mercoledì 31 luglio 2013

Penne alla crema di zucchine e crescenza


                          per la tovaglietta e la ciotola
                              "La Maison"  di Crema

INGREDIENTI per 4 persone:
400gr.di pasta
3 zucchine di media grandezza
100gr.di crescenza
prezzemolo
olio evo
sale

PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a listarelle piuttosto sottili, cuocerle in una padella antiaderente con due cucchiai di olio evo.
Salare e far cuocere per circa 15 minuti.
Mettere da parte un terzo di zucchine e frullare il resto fino ad ottenere una crema non troppo densa.
Aggiungere un filo d'olio e la crescenza precedentemente lavorata con la forchetta.
Far cuocere la salsa in padella per circa 2 minuti, il tempo di incorporare completamente la crescenza alle zucchine.
Tritare il prezzemolo e metterlo da parte.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con la salsa di zucchine e crescenza.
Versare la pasta nei piatti e guarnire con le listarelle di zucchine messe da parte e il prezzemolo tritato.





11 commenti:

  1. These look awesome! Fun flavors, too.

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  2. Una cremosità unica! E che colore d'estate! :D Un abbraccione!

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  3. Che acquolina!! Un bacione

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  4. Ottimo piatto estivo: fresco, saporito e colorato! Baci

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  5. Non ho parole Kiara.... questa salsa con la crescenza mi ha conquistata davvero! Bravissima :*

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  6. Ciao Kiara! Mi sono unita al tuo blog perché è più che bello: wow!
    Buon lavoro e a presto,
    Giovanna-Gourmandia

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  7. Semplice, veloce e genuino con le zucchine, primizie di stagione. Molto invitante questo piatto fresco e sobrio. Brava Kiara. A presto, un bacio

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  8. l'abbinamento con la crescenza mi mancava, gnam! Un abbraccio SILVIA

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  9. Io le zucchine le amo proprio, bella questa variante.
    Un abbraccio Nahomi

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