lunedì 23 luglio 2012

Carbonara di zucchine



INGREDIENTI per 4 persone:
350gr.di pasta
3 zucchine
200gr.di guanciale
1/2 cipolla
3 uova
parmigiano
olio evo
sale
pepe

PREPARAZIONE:
Far rosolare la cipolla nell olio, tagliare il guanciale a striscioline e farlo rosolare insieme alla cipolla.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e farle saltare in padella fino a farle diventare croccanti
Mentre la pasta cuoce, sbattere le uova con un pizzico di sale il parmigiano e abbondante pepe
Quando la pasta sarà giunta a cottura, scolarla e metterla nella padella delle zucchine, aggiungendo poi 
il composto di uova amalgamando bene il tutto a fuoco vivace,  unire un mestolo di acqua di cottura della pasta che darà il tocco finale formando una bella cremina



14 commenti:

  1. Buonissima, questa pasta piace tantissimo al mio piccolo Alessandro

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  2. Ciao Kiara, grazie mille di essere passata e di esserti unita. Ho fatto un giretto nel tuo blog e mi piace davvero molto. Tra tutte le ricette non sapevo quale fosse la più golosa.. E poi, oltre alla carbonara di zucchine, che adoro, ho notato le scaloppine al Marsala che, vergogna delle vergogne, non ho mai fatto, ma mi piacciono così tanto :)

    Torno presto qui :)

    A presto

    Paola

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  3. buonissima....adoro questa pasta!!!!!!!

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  4. Mi piace l'idea di questa carbonara :)
    Favolosa :)
    Un bacio !

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  5. Una carbonara veramente buona. Ciao.

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  6. Gustosissima, proverò presto a farla! Segno la ricetta, complimenti :) Un bacione :)

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  7. Proprio buona la carbinare con le zucchine! ^_^

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  8. che bella variante di carbonara!! Da provare, grazieee!!;)

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  9. Slurp...da provare...un bacione Faby

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  10. Non ci crederai ma l'ho fatta ieri per pranzo!
    Quello che ci vuole per avere una dose di energia!

    Nadia - Alte Forchette -

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  11. la carbonara è uno di quei piatti che mangio quando mi sento un po golosa e ho bisogno di una "coccola", mettici le zucchine, che mangio in tutte le salse, e hai fatto un piatto delizioso!!!! un bacione

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  12. mmm che ricettina e che blog stupendo!mi unisco ai tuoi lettori.
    passa a trovarmi:
    dolcementeinventando.blogspot.it

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  13. Questa è una pasta meravigliosa dai sapori italiani 100% .....una golosità!Bella bella la presentazione del piatto ...bravissima !Ciao

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